Объявляем новый конкурс "Что общего у Яwa и Яmaha"?

Модератор: MHTS

Re: Объявляем новый конкурс "Что общего у Яwa и Яmaha"?

СообщениеАвтор: Явист » Сб ноя 28, 2009 2:33 pm

Конкурс ещё продолжается? ;)
Явист

СообщениеАвтор: MHTS » Вс ноя 29, 2009 2:15 pm

Конкурс завершен, победителем выбран "Мах" за ответ про новую модель Явы с двигателем Ямаха-Минарелли. Он и получает главный приз-подарочное издание книги Андрея Митяева "Мотоциклы СССР". Все остальные ответы также были интересны и познавательны, спасибо всем участникам. Подарки (кружки с символикой Ява) получат Все участники! По вопросам получения призов прошу звонить по нашим телефонам: (495) 781-00-02, 8-800-1000-959. Так же можно связаться через ICQ: 563-444-202
MHTS

СообщениеАвтор: Andrey » Вс ноя 29, 2009 9:29 pm

MAX я тебя поздравляю с победой в конкурсе !!!
А про Яву 593 Ендуро и Яву 50 с движками манирелли я выкладывал на форуме (для любознательных :))
Где то у меня есть мануал по разборке манарелли 50 кубового с водянкой и 6 ступенчатой коробкой с цветными фотками.
Как только получу файлы про новый Ява дакар 2010 . то выложу для любознательных.
Andrey

СообщениеАвтор: Mix » Пн ноя 30, 2009 9:10 pm

Спасибо Андрей, надеюсь это искренние поздравления.
Ну и конечно благодарю администрацию за интересные конкурсы и призы,)
Mix

СообщениеАвтор: Mix » Сб янв 09, 2010 1:45 pm

Ну что, поделюсь своей радостью _)
Сегодня стал обладателем не преувеличу если скажу - просто потрясающей книги! Помимо отличного качества издания( в плане бумаги), книга увлекательна качественными и редкими фотографиями, чертежами и архивными документами, ну и соответственно расказами и пояснениями автора.
Труд Андрея Мятиева может занять достойное место в любой библиотеке, а уж тем более в моей,)
Удивился когда получил мануал по почте, за что с меня не взяли ни копейки даже за пересылку!!! А тут такая красотища!!!!
Огромный респект компании "Пламен" за предоставленную возможность приобщится к истории советского мотоцикла, кстати говоря достаточно многогранной и увлекательной.
Вобщем от души!

Решил показать некоторые странички моей новой книги.
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Да, отдельное спасибо Олегу Владимировичу за помощь в заказе з\ч, и просто интересное общение.)

С уважением Mix_)
Mix

СообщениеАвтор: Andrey » Сб янв 09, 2010 11:27 pm

Да, классный приз у тебя Max!
Молодец, что выложил фотки!
Интересная у тебя кружка на первой фотке:)
Мне тоже обещали и кружку и бейсболку за конкурсы , только пока вижу на твоей фотке:)
Andrey

Назад

Вернуться в Конкурсы