Kто помнит сколько стоила ЯВА еще в СССР?

О мотоциклах Ява (Jawa) прежних лет выпуска...

Модератор: MHTS

Re: Kто помнит сколько стоила ЯВА еще в СССР?

СообщениеАвтор: Czech » Пт янв 08, 2010 12:02 am

Серёг, не говори глупостей, ей-богу

Девушке с маникюром, равно как и любому другому новичку грамотные люди посоветуют купить японский секонд-хенд, и будут правы - ява это удел фанатов. Новую яву посторонний человек "не в теме" разве что под сильнодействующими наркотиками купит :) А "тру" фанату марки не нужны эти пластмассовые двухтактные поделки, равно как и не нужен 650 (простите, уже 660), потому что дорого, и явой там уже не пахнет.

Так что твой скептицизм немного не в тему - пока это в единичных экземплярах покупают обеспеченые любители, никакого сервиса не нужно, а массовых моделей при такой политике фирмы ждать не приходится.
Czech

СообщениеАвтор: с2006 » Пт янв 08, 2010 12:51 am

Мой скептицизм - это попытка понять, на КОГО вообще рассчитывают те, кто продвигает продажи
на теперешней нашей территории.

Люди "не в теме" - отпадают (сервис не предусмотрен)
Люди "в теме" - отпадают (они найдут, где купить практически тоже самое втрое дешевле)
Ностальгирующие миллионеры - отпадают ( нынешние изделия уже ничего не "навевают" )

Мотив купить НОВЫЙ мотоцикл ? - ну так он достаточно быстро превращается в "неновый".

Короче, ладно :) Больше не буду.
с2006

СообщениеАвтор: Czech » Пт янв 08, 2010 9:48 am

Серёг, да при чём тут сервис, для людей "не в теме", ей-богу?

Я ещё раз говорю - человек "не в теме" сперва идёт за советом к людям "в теме", и ему советуют приличный японский секонд-хенд типа СВ400. Человек ездит довольный и потом пересаживается на то, что по душе. А если человек купит новую яву не фанатея от марки, и не посоветовавшись ни с кем - будет жёстко разочарован после пробной поездки на любом импортном однокласснике, или будучи уделан со светофора китайским скутером :)

Сервис дело второе, вот были бы мотоциклы нормальные, а не это ретро с закосом под современность... Грусть навевает. Была, кстати раньше у них 640-я в исполнении "Калифорниан" - по-моему единственная достойная среди всего этого. Хоть какой-то намёк на классику.

Рисунок
Czech

Назад

Вернуться в Мотостарина